IMG_7085.jpg

Cueillette et cuisine avec les  Plantes sauvages

L'objectif de ces journées découvertes sur les plantes sauvages est de cueillir, transformer et cuisiner 5 à 6 plantes sauvages comestibles communes. Chacune est différente selon le déroulement de la saison, ainsi que les plats. C'est vous qui cueillez avec l'aide du formateur et c'est vous qui les cuisinez. Les recettes sont à base de produits végétaux. Il y a rarement de la viande. Pour les végétariens et les végétaliens, merci de vous annoncer, j'aide très bonnes recettes à vous proposer. Il y a la cueillette sur le terrain le matin, la transformation en cuisine et la dégustation pour finir. Il y a une entrée, une salade, un repas principal et un dessert. Bon appétit.
  • Dimanche 29 mai 2022/ de 9h à 14h / 90.- frs
  • Samedi 18 juin 2022 / de 9h à 14h / 90.- frs 
  • Samedi 20 août 2022 / de 9h à 14h / 90.- frs
  • Samedi 10 septembre 2022 / de 9h à 14h / 90.- frs
Je soutiens les familles, gratuit pour les enfants de moins de 12 ans / 150.- frs pour deux enfants et deux adultes.
Lieu : Ste-Croix, au-dessus d'Yverdon-les-Bains
Inscription, cliquer ici